Сегодня на биржах

Декабрьские фьючерсы на акции E-mini сегодня утром выросли на +2,25 пункта (+ 0,07%), а европейские акции выросли на + 0,08% на максимуме 1–1 / 2 недели, поскольку рынки ожидают решения ЕЦБ по процентной ставке и пресс-конференции от новый президент ЕЦБ Лагард.

Прибыль европейских акций была ограничена, а доходность 10-летнего германского рынка упала до недельного минимума в -0,330% после того, как промышленное производство в Еврозоне в октябре упало на -0,5% м / м, самое большое снижение за 4 месяца.

Рынки все еще ждут свежие торговые новости о том, задержит ли США введение тарифов на 160 миллиардов долларов китайских товаров в это воскресенье.

Министерство торговли Китая заявило сегодня, что торговые переговоры между США и Китаем остаются в тесном контакте.

GBP / USD упал с 8-1 / 2-месячного максимума в преддверии результатов сегодняшних выборов в Великобритании, где избиратели примут решение между консервативной партией, надеющейся доставить Brexit к 31 января, или обещанием лейбористской партии провести второй референдум.

Азиатские акции закрылись разнонаправленно, так как китайский Shanghai Composite закрылся с понижением на 0,30%, а японский фондовый индекс Nikkei закрылся с повышением на 0,14%.

Индекс доллара вырос на + 0,03%. Курс евро / доллар вырос на 0,04%. USD / JPY выросла на 0,06%. Марта за 10 лет снизились на 3 тика.

В еврозоне промышленное производство в октябре упало на 0,5% м / м, как и ожидалось, и самое большое снижение за 4 месяца.

Производственные заказы в Японии в октябре неожиданно упали на 6,0% м / м, что ниже ожиданий в + 0,5%.